دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
العيسوي يلتقي وفدا من أعضاء المجلس المحلي الأمني لمنطقة وادي السيرالجسد يرسل إنذارا مبكرا قبل الجلطة بـ12 سنة!مصدر وحداتي ينفي الشائعات !!السقار لـ"رم": جرش تحفة فنية،، وهذا واجب الإعلام تجاهنا - فيديوالأردن يقود حراكًا سياسيًا وإنسانيًا شاملاً لدعم غزة وكسر الحصارلقاء مختلف مع الشيخ عبد الكريم الحويان عبر "رم" قريبا - فيديووزير الصحة: البدء بدفع مستحقات الشركة المنفذة لمستشفى مأدبا الجديد بعد تسليمهوزير التربية: مستمرون في تطوير امتحان "التوجيهي" ليكون إلكترونياالأردن يوقع اتفاقيتين لاستثمار خارجي بقيمة 133مليون دينار في القطاع الصحيأعضاء بمجلس الشيوخ الأميركي يطالبون نتنياهو بتغيير مساره في الحرب على غزة فورافرقة OCTAVE الأردنية تقدم إيقاعات معاصرة على المسرح الشمالي بجرش والسودان حاضرة بالثقافة النوبيةتقرير: 96 ألف وظيفة استحدثت في القطاعين العام والخاص العام 2024الأردن يقود حراكًا سياسيًا وإنسانيًا شاملاً لدعم غزة وكسر الحصار25 شهيدا في غزة منذ فجر السبت .. 13 منهم من منتظري المساعداتالصفدي يبحث التعاون بين الأردن ومنظمات الأمم المتحدة لإيصال المساعدات إلى غزةالصليب الأحمر يدعو إلى التحرك العاجل لوقف المعاناة المتفاقمة في غزةالأونروا: لا أحد آمن في غزة وأوامر إسرائيلية تجبر الفلسطينيين على النزوح مجدداالموت يترصد 100 ألف طفل في غزة ما لم يدخل الحليب فوراتعرف على جدول الجولات الخمس الأولى من الدوري الأردني للمحترفينوفاة الفنان اللبناني الكبير زياد الرحباني
التاريخ : 2025-06-22

ضبط 1500 كيلو معسل داخل شقة تستخدم كمعمل في الزرقاء

الراي نيوز -  تمكنت كوادر مديرية مكافحة التهريب ومديرية الاستخبار الجمركي في دائرة الجمارك الأردنية من ضبط معمل غير مرخص لإنتاج مادة "المعسل” داخل شقة سكنية في احد أحياء محافظة الزرقاء، وذلك ضمن جهودها المستمرة لمكافحة التهريب وحماية صحة وسلامة المواطنين.

وذكرت الجمارك عبر صفحتها بالفيسبوك أن المعمل كان ينتج كميات من مادة المعسل بطرق بدائية ومخالفة للقوانين والأنظمة، وباستخدام مواد أولية مجهولة المصدر يُشتبه بأنها تحتوي على مواد ضارة بالصحة العامة، موضحة أنه جرى ضبط 1500 كيلو معسل داخل الشقة.

وأضافت الجمارك أنه تم ضبط المعدات والمواد المستخدمة، بالإضافة إلى كميات كبيرة من المنتج النهائي، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المخالفين وتحويل القضية إلى الجهات المختصة لاستكمال عملية التحقيق حسب الأصول.

وأكدت الجمارك الأردنية الاستمرار في تكثيف الحملات التفتيشية ومراقبة الأسواق ومثل هذه المعامل غير المرخصة.

ودعت إلى التعاون والإبلاغ عن أي نشاطات مشبوهة قد تضر بالاقتصاد الوطني والصحة العامة للمواطنين والاتصال على الرقم المجاني 105.

 


عدد المشاهدات : ( 1613 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .